L'alimentazione per l'anziano: aspetti teorici e pratici

Nell'anziano una corretta alimentazione è fondamentale. Il corso - tenuto da un cuoco professionista - attraverso una breve introduzione teorica e una parte pratica, permetterà di comprendere meglio i principi di una sana alimentazione. In particolar modo l'accento sarà posto su ricette legate al territorio ticinese e alla stagionalità.

Ritorno alla panoramica
Stato
Posti liberi
Data
29.09.2019
Descrizione

Nell'anziano una corretta alimentazione è fondamentale. Il corso - tenuto da un cuoco professionista - attraverso una breve introduzione teorica e una parte pratica, permetterà di comprendere meglio i principi di una sana alimentazione. In particolar modo l'accento sarà posto su ricette legate al territorio ticinese e alla stagionalità.

Lingua del corso
Italiano
Costi

CHF 60.- 

Dati

Domenica 29 settembre 2019

Orari del corso

10.00-14.00

Durata

4 ore

Mappa
Centro Sociale Vacallo
Dettagli dell' organizzatore

Croce Rossa Svizzera - Associazione cantonale Ticino 
Settore Corsi 
​Telefono: + 41 (0)91 682 31 31

E-mail dell'organizzatore
Destinatari

Collaboratrici Familiari e persone che si occupano di persone anziane

Certificato

Attestato di partecipazione di CRS

Abbreviazione
FC-CF

Registrati ora per il corso "L'alimentazione per l'anziano: aspetti teorici e pratici" :

Registrazione

Ritorno alla panoramica

Registrazione per L'alimentazione per l'anziano: aspetti teorici e pratici

29.09.2019 - 29.09.2019

CHF 60.- 

Centro Sociale Vacallo
Titolo
Indirizzo di pagamento diverso
terms and conditions